LA CARTE DES METS
Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.
Les Entrées
SALADE VERTE
6.-
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Jambon cru de Gruyère et salade
18.-
LA PLANCHETTE
Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons
22.- / 28.-
LE MILLEFEUILLE D'AUBERGINES
Aubergines, tomates, fromage de chèvre et pesto maison
12.-
LE TARTARE DE THON
Thon, sésame, oignons nouveaux, soja, mayonnaise au wasabi et frites
17.- / 39.-
Les Plats
LE ROAST BEEF
Boeuf, roquette, parmesan, tapenade d'olives, salade et frites
38.-
LE BISON BURGER
Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites
32.-
LE TARTARE ITALIEN
Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade
38.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
45.-
LE BEEF BURGER
Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites
26.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Jambon cru de Gruyère et salade
28.-
Les Fondues
LA FONDUE AU FROMAGE
(MIN 2 PERSONNES)
Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019 et 2023
29.-
LA FONDUE CHINOISE
(sur réservation)
Bœuf 300gr, frites et sélection de sauces
43.-
Le Coin Végétarien
LE TRIO DE TOMATES
Tomates, burrata et pesto maison
20.-
LES PÂTES
Gnocchi et pesto maison, burratina, parmesan
22.-
LA SALADE DE CHÈVRE
Nems de chèvre aux oignons confits et piments d'Espelette, salade verte, vinaigre balsamique et betteraves
20.-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LES PÂTES
15.-
LE STEAK HACHÉ
18.-
Les Desserts
FONDANT CHOCOLAT
12.-
COUPE DANEMARK
12.-
LA BOULE DE GLACE
Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta
4.50
LE TRIO DE CRÈME BRULÉE
(Vanille de Madagascar, Pistache, Fève de Tonka)
14.-
CAFÉ GLACÉ
12.-
TARTE TATIN
12.-
SORBET ARROSÉ
16.-
SORBET
Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis
4.50