top of page

LA CARTE DES METS

Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.

Les Entrées

SALADE VERTE

 

6.-

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Jambon cru de Gruyère et salade

 

18.-

LA PLANCHETTE

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons

 

22.- / 28.-

 LES ESCARGOTS

6 pièces / 12 pièces

 

16.- / 28.-

 L'ASPERGE

Asperges, crème d'asperges, parmesan et zeste de citron vert

 

16.-

Les Plats

LE RACK D'AGNEAU

Agneau, jus réduit, gnocchi maison et purée de petits pois à la menthe

 

52.-

LE BISON BURGER

Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN

 

Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

38.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

45.-

LE BEEF BURGER

 Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Jambon cru de Gruyère et salade 
 

28.-

Les Fondues

LA FONDUE AU FROMAGE

(MIN 2 PERSONNES)

Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019 et 2023

29.-

LA FONDUE CHINOISE

(sur réservation)

Bœuf 300gr, frites et sélection de sauces

43.-

Le Coin Végétarien 

LE VELOUTÉ

Petits pois, chips de lard de Begnins, oignons, crème et menthe

 

20.-

LES​ PÂTES

Gnocchi maison, sauce tomate, basilic et burratina

22.-

LA SALADE DE CHÈVRE

Nems de chèvre aux oignons confits et piments d'Espelette, salade verte, vinaigre balsamique et betteraves

20.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LES​ PÂTES

15.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta

4.50

LE TRIO DE CRÈME BRULÉE 

(Vanille de Madagascar, Pistache, Fève de Tonka)

14.-

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

TARTE TATIN

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

16.-

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis

 

4.50

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Suisse

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle

bottom of page