LA CARTE DES METS

Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines.
Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l'uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité et la saisonnalité.
Les Entrées
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Malakoff de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade
18.-
LA PLANCHETTE
Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons
22.- / 28.-
LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)
Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil
16.- / 28.-
MILLEFEUILLE D'AUBERGINES
Aubergines, tomates, fromage de chèvre et pesto maison
14.-
TARTARE DE THON
Thon, oignons nouveaux, graines de sésame, sauce soja, mayonnaise au wasabi
17.-/39.-
Les Incontournables
LA FONDUE AU FROMAGE
Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023
29.-
LE BISON BURGER
Buns (Guillaume Bichet), bison de Collex, cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites
32.-
LE TARTARE ITALIEN
Bœuf, burratina, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade
38.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
45.-
LE BEEF BURGER
DOUBLE BEEF BURGER
Buns (Guillaume Bichet) steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites
26.- / 36.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Malakoffs de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade
28.-
SUGGESTIONS DE SAISON
LE FILET DE BAR
Bar, crème au thym, pommes de terre grenaille et ratatouille
39.-
LE RUMSTEAK
Salade, rumsteak, sauce au poivre et frites
200g 32.- | 300g 42.- | 400g 52.-
Le Coin Végétarien
LE TRIO DE TOMATES
Tomates, burrata et pesto maison
21.-
LES PÂTES
Gnocchi maison, sauce tomate, basilic, burratina et parmesan
23.-
LA PARMIGIANA
Salade verte, aubergines, sauce tomate, parmesan et basilic
22.-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LES PÂTES
21.-
LE STEAK HACHÉ
18.-
Les Desserts
LE TRIO DE CRÈME BRULÉE
Vanille de Madagascar, pistache, praliné
14.-
TARTE TATIN
12.-
FONDANT CHOCOLAT
12.-
SORBET ARROSÉ
16.-
COUPE DANEMARK
12.-
LA BOULE DE GLACE
Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta
4.50
CAFÉ GLACÉ
12.-
SORBET
Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis
4.50
Nos glaces sont confectionnées par l'Artisan Glacier de Lutry