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LA CARTE DES METS

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Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines.

Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l'uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité  et la saisonnalité.

Les Entrées

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Malakoff de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade

 

19.-

LA PLANCHETTE​

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons

 

22.- / 28.-

LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)
​

​

Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil


16.- / 28.-

CASSOLETTE DE CHAMPIGNONS​

​

Tarte fine aux champignons et

à la crème


17.-

FOIE GRAS POÊLÉ

​

Foie gras, toast, confit d’oignons et confiture d’airelles


24.-

Les Incontournables

LA FONDUE AU FROMAGE

​

Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023

 

29.-

LE BISON BURGER

​

Buns (Guillaume Bichet), bison de Collex, cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN​

 

Bœuf, burratina, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

​

38.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

​

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

​

45.-

LE BEEF BURGER 

DOUBLE BEEF BURGER

​

 Buns (Guillaume Bichet) steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.- / 36.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Malakoffs de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade 
 

​

29.-

SUGGESTIONS DE SAISON

LE FILET DE CERF

​

Filet de cerf, spätzli maison, chou rouge, poire au vin, confiture d’airelles et marrons

​

49.-

LE RUMSTEAK​​​

​

Salade, rumsteak, sauce au poivre et frites​​​​

​

200g 32.- | 300g 42.- | 400g 52.-

Le Coin Végétarien 

LE VELOUTÉ
​

Courge, oignons, croûtons à l’ail et huile de noisettes

​

20.-

LES​ PÂTES

​

Spätzli maison, champignons et crème

​

23.-

LA SALADE VAUDOISE

​

Tomme vaudoise, salade, betterave et oignons confits

​

21.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LES​ PÂTES

​

21.-

LE STEAK HACHÉ

​

18.-

Les Desserts

LE TRIO DE CRÈME BRULÉE 

Vanille de Madagascar, marron, praliné

14.-

TARTE TATIN

 

12.-

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

16.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta​

 

4.50

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

SORBET

​Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis

 

4.50

Nos glaces sont confectionnées par l'Artisan Glacier de Lutry

PROVENANCE

Viande: Suisse

Cerf: Autriche

Perches: Lac Léman

Pain: Suisse

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser

au personnel de salle

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Horaires

Lundi - Vendredi:

9h00 -15h00 , 17h30 - 24h00


​​Samedi: 

17h30- 24h00

Contact

022 960 23 23 

Grand'Rue 30, 1296 Coppet

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