top of page

LA CARTE DES METS

Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.

Les Entrées

SALADE VERTE

 

6.-

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Charcuteries et salade

 

16.-

LA PLANCHETTE

 

Assortiment de charcuteries et Gruyère

 

21.- / 27.-

L'ASPERGE

Mousseline d'asperges au citron vert,, asperges vertes et tuile de parmesan

 

17.-

LE VELOUTÉ

Petits pois à la menthe et chips de lard

 

11.- / 21.-

Les Plats

LE BLACK ANGUS

(SELON ARRIVAGE)

PiÈCE À PARTAGER 49.- LES 250gr

Faux filet maturé 250gr, frites ou gratin, légumes. Supplément sauce morille 5.-

 

49.-

LE CORDON BLEU DE VAUD

Veau, Lard de Begnins, Etivaz AOP, frites ou gratin et légumes

42.-

LE BEEF BURGER / LE GOURMET BURGER

Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Coppet et frites / Etivaz et lard de Begnins

 

26.- / 30.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perches meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

43.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Charcuteries et salade

26.-

LA FONDUE AU FROMAGE

(MIN 2 PERSONNES)

Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019

28.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LE VELOUTÉ

10.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Chocolat, Vanille, Café, Noisette

4.-

CRÈME BRULÉE À LA PISTACHE

 

12.-

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

TARTE TATIN

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

15.-

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Mangue, Citron

4.-

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Suisse (selon arrivage)

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle

bottom of page