LA CARTE DES METS

Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines.
Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l'uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité et la saisonnalité.
Les Entrées
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Malakoff de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade
19.-
LA PLANCHETTE​
Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons
22.- / 28.-
LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)​
​
Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil
16.- / 28.-
CASSOLETTE DE CHAMPIGNONS​
​
Tarte fine aux champignons et
à la crème
17.-
FOIE GRAS POÊLÉ
​
Foie gras, toast, confit d’oignons et confiture d’airelles
24.-
Les Incontournables
LA FONDUE AU FROMAGE
​
Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023
29.-
LE BISON BURGER
​
Buns (Guillaume Bichet), bison de Collex, cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites
32.-
LE TARTARE ITALIEN​
Bœuf, burratina, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade
​
38.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
​
Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
​
45.-
LE BEEF BURGER
DOUBLE BEEF BURGER
​
Buns (Guillaume Bichet) steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites
26.- / 36.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Malakoffs de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade
​
29.-
SUGGESTIONS DE SAISON
LE FILET DE CERF
​
Filet de cerf, spätzli maison, chou rouge, poire au vin, confiture d’airelles et marrons
​
49.-
LE RUMSTEAK​​​
​
Salade, rumsteak, sauce au poivre et frites​​​​
​
200g 32.- | 300g 42.- | 400g 52.-
Le Coin Végétarien
LE VELOUTÉ
​
Courge, oignons, croûtons à l’ail et huile de noisettes
​
20.-
LES​ PÂTES
​
Spätzli maison, champignons et crème
​
23.-
LA SALADE VAUDOISE
​
Tomme vaudoise, salade, betterave et oignons confits
​
21.-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LES​ PÂTES
​
21.-
LE STEAK HACHÉ
​
18.-
Les Desserts
LE TRIO DE CRÈME BRULÉE
Vanille de Madagascar, marron, praliné
14.-
TARTE TATIN
12.-
FONDANT CHOCOLAT
12.-
SORBET ARROSÉ
16.-
COUPE DANEMARK
12.-
LA BOULE DE GLACE
Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta​
4.50
CAFÉ GLACÉ
12.-
SORBET
​Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis
4.50
Nos glaces sont confectionnées par l'Artisan Glacier de Lutry