top of page

LA CARTE DES METS

Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.

Les Entrées

SALADE VERTE

 

6.-

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Jambon cru de Gruyère et salade

 

16.-

LA PLANCHETTE

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée, Etivaz et cornichon

 

21.- / 27.-

LA CASSOLETTE

Champignons, pâte feuilletée et œuf mollet

 

17.-

Les Plats

LE CERF

Filet de cerf, spätzli, chou rouge, poire au vin et marrons

 

52.-

LE BISON BURGER

Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniels, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN

 

Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

36.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

43.-

LE BEEF BURGER

 Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Jambon cru de Gruyère et salade 
 

26.-

Les Fondues

LA FONDUE AU FROMAGE

(MIN 2 PERSONNES)

Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019

28.-

LA FONDUE CHINOISE

(sur réservation)

Bœuf 300gr, frites et sélection de sauces

41-

Le Coin Végétarien 

LE VELOUTÉ

Courge muscade, crème, croutons à l’ail, graines de courges et huile de noisettes

 

20.-

LES​ PÂTES

Tagliatelle, champignons et crème

22-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LE VELOUTÉ

15.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache et meringue double crème

4.-

CRÈME BRULÉE AUX MARRONS

12.-

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

TARTE TATIN

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

15.-

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Yuzu et cassis

 

4.-

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Suisse

Chasse: UE

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle

bottom of page