LA CARTE DES METS
Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.
Les Entrées
SALADE VERTE
6.-
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Charcuteries et salade
16.-
LA PLANCHETTE
Assortiment de charcuteries et Gruyère
21.- / 27.-
L'ASPERGE
Mousseline d'asperges au citron vert,, asperges vertes et tuile de parmesan
17.-
LE VELOUTÉ
Petits pois à la menthe et chips de lard
11.- / 21.-
Les Plats
LE BLACK ANGUS
(SELON ARRIVAGE)
PiÈCE À PARTAGER 49.- LES 250gr
Faux filet maturé 250gr, frites ou gratin, légumes. Supplément sauce morille 5.-
49.-
LE CORDON BLEU DE VAUD
Veau, Lard de Begnins, Etivaz AOP, frites ou gratin et légumes
42.-
LE BEEF BURGER / LE GOURMET BURGER
Steak haché, cheddar, oignon confit, sauce Café de Coppet et frites / Etivaz et lard de Begnins
26.- / 30.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
Filets de perches meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
43.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Charcuteries et salade
26.-
LA FONDUE AU FROMAGE
(MIN 2 PERSONNES)
Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019
28.-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LE VELOUTÉ
10.-
LE STEAK HACHÉ
18.-
Les Desserts
FONDANT CHOCOLAT
12.-
COUPE DANEMARK
12.-
LA BOULE DE GLACE
Chocolat, Vanille, Café, Noisette
4.-
CRÈME BRULÉE À LA PISTACHE
12.-
CAFÉ GLACÉ
12.-
TARTE TATIN
12.-
SORBET ARROSÉ
15.-
SORBET
Abricot du Valais, Poire, Mangue, Citron
4.-