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LA CARTE DES METS

Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.

Les Entrées

SALADE VERTE

 

6.-

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Jambon cru de Gruyère et salade

 

18.-

LA PLANCHETTE

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons

 

22.- / 28.-

LE MILLEFEUILLE D'AUBERGINES

Aubergines, tomates, fromage de chèvre et pesto maison


12.-

LE TARTARE DE THON

Thon, sésame, oignons nouveaux, soja, mayonnaise au wasabi et frites


17.- / 39.-

Les Plats

LE ROAST BEEF

Boeuf, roquette, parmesan, tapenade d'olives, salade et frites

 

38.-

LE BISON BURGER

Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN

 

Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

38.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

45.-

LE BEEF BURGER

 Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Jambon cru de Gruyère et salade 
 

28.-

Les Fondues

LA FONDUE AU FROMAGE

(MIN 2 PERSONNES)

Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019 et 2023

29.-

LA FONDUE CHINOISE

(sur réservation)

Bœuf 300gr, frites et sélection de sauces

43.-

Le Coin Végétarien 

LE TRIO DE TOMATES

Tomates, burrata et pesto maison

 

20.-

LES​ PÂTES

Gnocchi et pesto maison, burratina, parmesan

22.-

LA SALADE DE CHÈVRE

Nems de chèvre aux oignons confits et piments d'Espelette, salade verte, vinaigre balsamique et betteraves

20.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LES​ PÂTES

15.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta

4.50

LE TRIO DE CRÈME BRULÉE 

(Vanille de Madagascar, Pistache, Fève de Tonka)

14.-

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

TARTE TATIN

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

16.-

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis

 

4.50

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Perches: Suisse 

Thon: Océan Indien

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser au personnel de salle

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