LA CARTE DES METS
Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.
Les Entrées
SALADE VERTE
6.-
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Jambon cru de Gruyère et salade
16.-
LA PLANCHETTE
Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée, Etivaz et cornichon
21.- / 27.-
LA CASSOLETTE
Champignons, pâte feuilletée et œuf mollet
17.-
Les Plats
LE CERF
Filet de cerf, spätzli, chou rouge, poire au vin et marrons
52.-
LE BISON BURGER
Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniels, mayonnaise fumée et frites
32.-
LE TARTARE ITALIEN
Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade
36.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
43.-
LE BEEF BURGER
Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites
26.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Jambon cru de Gruyère et salade
26.-
Les Fondues
LA FONDUE AU FROMAGE
(MIN 2 PERSONNES)
Diplôme d’argent mondial de la fondue 2019
28.-
LA FONDUE CHINOISE
(sur réservation)
Bœuf 300gr, frites et sélection de sauces
41-
Le Coin Végétarien
LE VELOUTÉ
Courge muscade, crème, croutons à l’ail, graines de courges et huile de noisettes
20.-
LES PÂTES
Tagliatelle, champignons et crème
22-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LE VELOUTÉ
15.-
LE STEAK HACHÉ
18.-
Les Desserts
FONDANT CHOCOLAT
12.-
COUPE DANEMARK
12.-
LA BOULE DE GLACE
Vanille, café, chocolat, pistache et meringue double crème
4.-
CRÈME BRULÉE AUX MARRONS
12.-
CAFÉ GLACÉ
12.-
TARTE TATIN
12.-
SORBET ARROSÉ
15.-
SORBET
Abricot du Valais, Poire, Yuzu et cassis
4.-