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LA CARTE DES METS

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Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines.

Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l'uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité  et la saisonnalité.

Les Entrées

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Malakoff de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade

 

18.-

LA PLANCHETTE

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons

 

22.- / 28.-

LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)

Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil


16.- / 28.-

MILLEFEUILLE D'AUBERGINES

Aubergines, tomates, fromage de chèvre et pesto maison


14.-

TARTARE DE THON

Thon, oignons nouveaux, graines de sésame, sauce soja, mayonnaise au wasabi


17.-/39.-

Les Incontournables

LA FONDUE AU FROMAGE

Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023

 

29.-

LE BISON BURGER

Buns (Guillaume Bichet), bison de Collex, cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN

 

Bœuf, burratina, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

38.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

45.-

LE BEEF BURGER 

DOUBLE BEEF BURGER

 Buns (Guillaume Bichet) steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.- / 36.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Malakoffs de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade 
 

28.-

SUGGESTIONS DE SAISON

LE FILET DE BAR

Bar, crème au thym, pommes de terre grenaille et ratatouille

39.-

LE RUMSTEAK

Salade, rumsteak, sauce au poivre et frites

200g 32.- | 300g 42.- | 400g 52.-

Le Coin Végétarien 

LE TRIO DE TOMATES

Tomates, burrata et pesto maison

21.-

LES​ PÂTES

Gnocchi maison, sauce tomate, basilic, burratina et parmesan

23.-

LA PARMIGIANA

Salade verte, aubergines, sauce tomate, parmesan et basilic

22.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LES​ PÂTES

21.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

LE TRIO DE CRÈME BRULÉE 

Vanille de Madagascar, pistache, praliné

14.-

TARTE TATIN

 

12.-

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

16.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta

 

4.50

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis

 

4.50

Nos glaces sont confectionnées par l'Artisan Glacier de Lutry

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Perches: Lac Léman

Pain: Suisse

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser

au personnel de salle

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Horaires

Lundi - Vendredi:

9h00 -15h00 , 17h30 - 24h00


​​Samedi: 

17h30- 24h00

Contact

022 960 23 23 

Grand'Rue 30, 1296 Coppet

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